发展规划处、战略与政策研究室党支部联合教师教学发展中心、教学质量评估中心党支部开展警示教育

发布者:汤斌飞发布时间:2024-05-24浏览次数:10

为深入开展党纪学习教育,加强党员干部党风廉政教育,5月23日,发展规划处、战略与政策研究室党支部联合教师教学发展中心、教学质量评估中心党支部组织全体党员集中观看违法违纪干部警示教育片《象牙塔里的蜕变》。

观看结束后,全体党员进行了交流研讨,纷纷表示要始终把不忘初心、牢记使命作为党的建设永恒课题,作为党员干部的终身课题,要以案明纪、以案促改,汲取教训,坚定理想信念,坚守纪律和规矩的底线,坚守立德树人的职责,坚守为人师表的要求,做到心有所畏、行有所止、言有所戒。

李伟同志在学习总结时强调,全体党员干部同志要以党纪学习教育为契机,认真抓好《条例》的学习贯彻,努力提升自觉遵守和维护党的纪律意识,把学习成果转化为工作实效,做到知法纪、守法纪、存敬畏;要结合工作实际,提高警醒意识,从严执纪,遵纪守法,努力把学习成果转化为推动学校各项事业高质量发展的实际成效。