学校召开高端化工与能源材料研究中心建设推进会

发布者:董晴发布时间:2024-07-12浏览次数:98

近日,学校组织召开高端化工与能源材料研究中心(以下简称高能中心)建设推进会。校长助理于连栋,高能中心、发展规划处、科技处、人事处、国有资产管理处、实验室管理处等部门负责人参加会议。

高能中心主任智林杰教授汇报了中心成立以来的建设进展与成效、当前发展面临的问题与下一步工作思路。与会人员就中心的人才引进、队伍建设、空间布局、运行管理等方面开展了充分研讨,交流意见建议。

于连栋对高能中心成立以来取得的成绩表示肯定,对下一步的建设发展提出要求:一是围绕中心建设目标任务,统筹考虑中心运行发展需求和学校实际,细化各方向、各类人员队伍建设规划,按照轻重缓急制定切实可行的分步实施方案;二是进一步完善中心人员聘用模式,调动相关学科教师积极性,切实加强科研团队建设;三是进一步加强内部管理,优化管理运行体制机制,推动平台共建共享,提高平台管理水平和建设效益,增强平台服务能力和自我持续发展能力。