发展规划处、战略与政策研究室党支部开展党纪学习教育专题学习

发布者:汤斌飞发布时间:2024-04-23浏览次数:10

422日,发展规划处、战略与政策研究室党支部召开支部党员大会,全面部署党纪学习教育,并开展了专题学习。会议传达并集中学习了《中共中国石油大学(华东)委员会关于在全校开展党纪学习教育的通知》精神,讨论通过了支委会拟定的党纪学习教育方案。

按照方案计划,全体党员开展了首次集中学习,收听收看了《每日一习话——把党章和党规党纪学习教育作为党性教育的重要内容》。通过学习,与会全体党员纷纷表示,纪律是党的生命线,要把党章和党规党纪学习教育作为党性教育的重要内容,不断提高思想觉悟、精神境界、道德修养,树立正确的权力观、政绩观、事业观,保持共产党人的政治本色。

后期,发展规划处、战略与政策研究室党支部将紧跟上级党委要求和工作安排,开展形式丰富的学习活动,聚焦党纪教育和党性教育、廉洁教育融合,推动党员干部强化纪律自觉,增强政治定力、纪律定力、道德定力和抵腐定力,为中国特色能源领域世界一流大学建设做出应有贡献。