学校开展唐岛湾校区公用房规划实地调研

发布者:汤斌飞发布时间:2024-03-15浏览次数:12

为做好唐岛湾校区公用房优化调整预研,315日,校长助理于连栋教授带领发展规划处、教务处、国有资产管理处、实验室管理处、信息化建设处等单位相关负责人实地走访调研校区公用房现状。

在前期各教学院部需求调研基础上,本次调研重点对图书馆、多媒体机房、语音室等公共教学服务用房的运行使用情况、存在的问题和未来发展需求进行了针对性研究探讨,为下一步公共教学服务用房规划调整明晰方向、奠定基础。

于连栋强调,各单位要按照“以学生为本、两校区统筹、前瞻性布局”的思路,在保障校区内各单位平稳运行、促进学科交叉融合的基础上,强化绩效导向,详实测算唐岛湾校区公用房需求规模,科学开展驻校区各单位用房优化调整方案编制工作,为实现校区办学条件改善提升、绿色低碳高效运行奠定基础。