发展规划处、战略与政策研究室党支部开展警示教育专题学习

发布者:汤斌飞发布时间:2023-12-18浏览次数:10

1215日,发展规划处、战略与政策研究室党支部开展警示教育专题学习,全体党员集中观看了《忏悔与警示》教育片,通过丧失理想信念、纪法观念淡漠、政绩观权力观扭曲、政商关系不清、侥幸心理作祟等5个方面25个违纪违法典型案例的深入剖析和违纪违法人员的忏悔、反思,警醒全体党员知敬畏、存戒惧、守底线,遵规守纪,清清白白做人,干干净净做事。

全体党员一致表示,这次专题学习,深受教育,令人警醒,发人深思,具有很好的警示作用。党支部书记李贞刚强调,全体党员要深刻把握全面从严治党的新形势新任务,铭记覆舟之鉴、把稳前行之舵,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,把加强立身律己、涵养廉洁修养时刻放在心上,进一步增强拒腐防变能力,自觉抵制诱惑,防微杜渐。