发展规划处、战略与政策研究室、服务山东办公室党支部专题学习地方“两会”精神

发布者:汤斌飞发布时间:2022-04-01浏览次数:61

41日,发展规划处、战略与政策研究室、服务山东办公室党支部召开线上会议,专题学习了山东省和黄岛区“两会”精神。支部书记李贞刚同志主持会议,支部全体党员参会。

支部成员、政协第三届青岛市黄岛区委员会代表刘培勇同志结合自己作为区政协委员的参政议政经历,着重介绍了山东省省长周乃翔同志代表省政府做的工作报告、黄岛区区委书记孙永红的讲话精神、黄岛区代区长王清源同志代表区政府做的工作报告的主要内容,特别是与学校发展密切相关的区域发展战略、重要产业、重点建设任务做了深入解读。

支部书记李贞刚同志结合山东省和黄岛区“两会”精神的学习,强调支部全体成员要进一步加强学习和研究区域发展战略和重点需求,做好与学校工作的结合文章。支部成员要树立八种工作作风,即事争一流的进取心、勇于担当的责任心、系统谋划的大局观、精准精细的工作态度、立说立行的做事风格、团结共事的良好风气、求真务实的工作品格、清正廉洁的基本底线,为学校实现特色发展、内涵发展、高质量发展贡献力量。