发规处、高教所党支部开展“党的生日,我送祝福”主题活动

发布者:吴颖昊发布时间:2020-06-23浏览次数:11

活动现场 刘文菁摄影


支部送给党的生日祝福

为庆祝中国共产党建党99周年,增强支部党员“不忘初心,牢记使命”的理想信念,近日,发规处、高教所党支部以“党的生日,我送祝福”为主题,开展了学党章、忆党史、送祝福活动,在“七一”建党日即将来临之际,为党的生日送上美好祝愿。

支部党员采用自主学习与集体学习相结合的方式开展党章学习交流,加强巩固理论知识,提高升华党性修养。支部书记王建升指出,要在深刻学习领悟的基础上,自觉遵守党章规定于行动上、融会贯通党章精神于实践中,做到心中有明镜,手中有戒尺,时刻提醒自己做一名合格的共产党员,把党章要求真正落到实处。王建升以历次党的全国代表大会为线索,带领支部党员听党课、忆党史,回顾党的光辉岁月,重温党的发展历程,铭记共产党员的初心使命。

支部党员通过信笺、诗歌、贺卡等多种形式写下对党的生日祝福,大家纷纷表示,本次活动点燃了大家的炽热情怀,坚定了共产党员的初心使命,在今后的工作中要坚定理想信念,勇担历史重任,继续发扬革命精神和奋斗精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更饱满的热情投入到学校建设发展的各项工作中去。