学校研讨公共分析测试平台建设

发布者:杨政发布时间:2019-12-30浏览次数:225

12月25日,学校召开会议,研讨公共分析测试平台建设事宜。副校长姚军主持会议。

与会人员介绍对校内外公共分析测试平台的调研情况,就学校相关平台目前存在的主要问题,下一步工作思路和举措等进行研讨。

姚军指出,建设全校性公共分析测试平台,对于支撑“强化、拓展、提升”学科布局,优化资源配置,引育高层次人才,促进创新人才培养具有重要作用。要以学科机构的优化调整和古镇口科教园区建设为契机,充分做好调研论证,做好相关管理体制、运行机制、发展方向等方面的顶层设计,尽快启动平台建设,为学校高质量发展提供条件支撑。

重质油国家重点实验室、化学工程学院、材料科学与工程学院、新能源学院,以及发展规划处、科技处、国有资产与实验室管理处负责人参加会议。